No MD5 for ConfigFile: /options.txt ; instance.json file not found.

Discussion in 'Questions, Feedback & Suggestions' started by Gorningat, Jul 12, 2018 at 6:53 AM.

  1. Gorningat

    Gorningat Nobuild

    Я не использовал пусковую установку в месяцах, и недавно, когда я попытался войти в систему, у меня появилось это всплывающее окно.
    Друг сказал мне, что мне нужно загрузить эти файлы. Итак, не могли бы вы отправить мне эти файлы или сказать мне реальное решение проблемы? (Пожалуйста, прости меня за мой английский, я начал изучать его не так давно (я из России))
     

    Attached Files:

  2. Здравствуйте. Я думаю, что файлы не нужны. В чем проблема? Попробуйте идти к "AppData\Roaming" и удалить папка "WesterosCraft". тогда, Загрузить еще раз пусковую установку и нажмите "Update". Надеюсь, это хорошо.

    -Emote
     
  3. Gorningat

    Gorningat Nobuild

    [QUOTE = "Emotione11, post: 5915, участник: 5"] Здравствуйте. Я думаю, что файлы не нужны. В чем проблема? Попробуйте идти к «AppData \ Roaming» и удалить папку «WesterosCraft». тогда, Загрузить еще раз пусковую установку и нажмите «Обновить». Надеюсь, это хорошо.

    -Emote [/ QUOTE]
    Я нажимаю, но ничего не происходит, и когда вы выбираете сервер на вкладке журнала, всплывают сообщения с экрана.
     
  4. Если вы оставите его на некоторое время, он все равно не запустится? Должны быть сообщения в журнале, когда игра начинается.

    Вы пытались сделать то, что я сказал ранее?

    Если он все еще не работает, вам нужно будет перейти к "Appdata\Roaming\WesterosCraft\instances\WesterosCraft-1.11.2\crash-reports" И опубликуйте содержимое самого последнего файла сбоя.
     
  5. Gorningat

    Gorningat Nobuild

    There are no crash files, maybe this screen will explain something.
     

    Attached Files: